На главнуюНаписать письмоПоиск
ЧПП  «Каман»
НОВОСТИ
ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ
логин
пароль
регистрация
Русский
English


НОВОСТИ   ⁄   МИРОВЫЕ
13.01.14
Какой модной обуви нет места в 2014 году?

Периодически в моду входят разные модели обуви. Они пользуются невероятной популярностью, поэтому встречаются практически на каждой витрине. Естественно, настоящим модницам сложно оставить без внимания трендовые туфли или ботинки. Именно поэтому со временем последние приобретают массовое распространение и, как не странно, начинают терять свою актуальность.

Какая обувь, модная в 2013 году, должна там и остаться? Каким парам нет места в 2014 году? Выделим несколько основных моделей.

Кеды и кроссовки на танкетке

Очень модная обувь у поклонниц как спортивного, так и женственного стиля. Кроссовки на танкетке носили с платьями и сарафанами, с шортами и джинсами, с брюками и леггинсами. Сложно найти модницу, которая не создала бы ни одного стильного образа с такой обувью.

Однако всему свое время. Введенные в моду кеды на высокой скрытой танкетке Isabel Marant потеряли свою актуальность, следует пересмотреть свой гардероб. Это яркий пример сезонной обуви, которая феерично врывается в уличную моду, но так же поспешно уходит из нее.

Валенки в стиле Ugg

Много споров по поводу данной обуви существует, однако их тепловые характеристики позволяют сапожкам с австралийскими корнями оставаться на пике популярности. Правда, некоторые модели даже самые либерально настроенные критики предлагают удалить из своих обувных гардеробов.

В частности, речь о высоких валенках серого, черного и цвета охры. Они совершенно не интересны, не женственны и не уже не актуальны.

Босоножки на платформе

Сочетание танкетки с платформой или каблука с платформой весьма практично. Таким образом устраняется высокий перепад. Можно позволить себе босоножки с 16-сантиметровым каблуком или танкеткой, если они имеют платформу около 6-8 сантиметров.

Однако в будущем году следует избегать таких комбинаций. Они очень грубо смотрятся и не являются украшением изящных женских ножек.

Обувь с заклепками и шипами

Различные кеды, мокасины, ботинки в стиле панк остались в прошлом. Безусловно, они очень хорошо подчеркивают женственность благодаря игре контрастов, однако следует избавляться от излишней агрессивности в образах.

Конечно, поклонники неформального стиля могут оставаться верными своим любимым ботинкам с россыпью шипов и заклепок. Однако уличная мода больше не признает таких украшений. По крайней мере, их избытка.

Как видим, мода часто проявляет свою непреклонность и категоричность. Сегодня одни модели обуви могут быть на пике популярности, а завтра им совершенно не останется места на витринах. И следует придерживаться этих правил, если есть желание создавать действительно актуальные трендовые образы.

© 2005-2017, ТM «Caman»
07402, Украина, Киевская обл., г.Бровары, ул.Димитрова, 24
Тел.: +380 4594 69096, 66603, 66604
Факс: +380 4594 69095
PSYHO design