На главнуюНаписать письмоПоиск
ЧПП  «Каман»
НОВОСТИ
ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ
логин
пароль
регистрация
Русский
English


НОВОСТИ   ⁄   МИРОВЫЕ
12.08.09
Осенняя обувь 2009. Тенденции и мода

Часто ли Вы покупаете обувь, особенно в кризис? Скорее всего нет. СМИ разрываются от сообщений о том, что люди не покупают новую обувь, а просто чинят старую.

Не стоит разочаровываться при виде красивых, но дорогих сапожек. Все поправимо в этом сезоне.

Не смотря на кризис, производители обуви выпустят в этом сезоне \"Осень 2009\" доступную для каждой категории населения осеннюю обувь. Нет, они не снизят цену. Просто в новых коллекциях часто встречаются стандартные кожаные модели, которые можно одеть и под ультрамодное платье и под деловой костюм.

А это уже экономия для семьи, страдающей в кризис. Осенняя обувь 2009 будет в светло бежевых, коричневых и черных цветах. Также витрины бутиков и магазинов не покинет осенняя обувь фиолетовых оттенков. Они будут присутствовать, начиная от светло сливового, почти розового - до темно синего и сиреневого.

Поэтому не расстраивайтесь, если летом Вы купили блузку или юбку именно такого цвета. Осенняя обувь под нее найдется очень легко и просто.

Так, модная лакированная обувь отступит на второй план. Вместо нее в этом сезоне будет лидировать замш и гладкая кожа. Прежде всего из-за прочности в носке. Ведь приемлемо купить одну пару кожаных сапог, нежели две лакированных.

По всем прогнозам синоптиков, погода этой осенью 2009 будет дождливой, поэтому и этот момент не остался в стороне от дизайнеров и производителей. Масса красивых, прочных и разноцветных резиновых сапог уже на витринах и маникенах. Но не забывайте! Если Вы купили резиновую обувь на осень 2009, то ножки должны находится в ней не целый день. Носите такую осеннюю обувь в перерывах: два часа в ней - и два без нее.

Так или иначе, но на модных подиумах каблук встречается очень часто. Поэтому для любительниц высоты, создаются прочные и что не мало важно, удобные сапоги, ботильоны и ботфорты на широком высоком каблуке. Шпилька или просто тонкий каблук будут встречаться намного реже.

Множество дизайнерских моделей, сочетают в себе массивность. Чем толще и больше подошва и каблук - тем это моднее. И действительно, в сочетании с развевающимся теплым пальто этот вид обуви будет смотреться превосходно.

Не огорчайтесь, если в первом бутике не найдете подходящей модели. Осенняя обувь 2009 - придется Вам по душе в другом месте. Но свою мечту Вы всегда найдете.

footwear.com.ua
© 2005-2017, ТM «Caman»
07402, Украина, Киевская обл., г.Бровары, ул.Димитрова, 24
Тел.: +380 4594 69096, 66603, 66604
Факс: +380 4594 69095
PSYHO design